


*********************************************************************************************
Feigen Carpaccio mit Burrata, Wallnüsse, Frisée Salat an Senf-Zitronendressing
Pizza Speck & Pfifferling Tomaten, Mozzarella, Pfifferlinge, Speck, Lauch
Wolfsbarsch Filet mit Rosmarin Kartoffeln, Mangold
– auch für zwei Personen –
Pilz Raguot Butternudeln & Parmesan Chips
Pasta Tonno Cipolla Thunfisch, Zwiebel, Kirschtomaten, frischer Oregano
(leicht scharf)
Schweine Lenden Steak Salz-Kartoffelspalten, Speck, Rahmpfifferlinge, Rosmarin Jus
************************************************************
JEDEN SONNTAG AB 18:00 Uhr
Spaghetti im Parmesanlaib am Tisch zubereitet
******


Lebensmittel, denen Buchstaben oder Ziffern beigefügt sind, enthalten die entsprechenden, aus den Nachfolgenden Buchstaben und Ziffern ersichtlichen Allergenen Zutaten:
A Konservierungsstoffe, d Süßungsmittel Saccharin, e Süßungsmittel Cyclamat, h mit Phosphat, i geschwefelt, k koffeinhaltig,
1 Glutenhaltiges Getreide, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 10 Senf, 15 Weizen, 16 Gerste