*********************************************************************************************

Feigen Carpaccio mit Burrata, Wallnüsse, Frisée Salat an Senf-Zitronendressing 

Pizza Speck & Pfifferling Tomaten, Mozzarella, Pfifferlinge, Speck, Lauch  

Wolfsbarsch Filet mit Rosmarin Kartoffeln, Mangold 

– auch für zwei Personen –               

Pilz Raguot Butternudeln & Parmesan Chips

Pasta Tonno Cipolla Thunfisch, Zwiebel, Kirschtomaten, frischer Oregano

(leicht scharf)

Schweine Lenden Steak Salz-Kartoffelspalten, Speck, Rahmpfifferlinge, Rosmarin Jus

************************************************************

JEDEN SONNTAG AB 18:00 Uhr

                  Spaghetti im Parmesanlaib am Tisch zubereitet                    

******

Lebensmittel, denen Buchstaben oder Ziffern beigefügt sind, enthalten die entsprechenden, aus den Nachfolgenden Buchstaben und Ziffern ersichtlichen Allergenen Zutaten: 

A Konservierungsstoffe, d Süßungsmittel Saccharin, e Süßungsmittel Cyclamat, h mit Phosphat, i geschwefelt, k koffeinhaltig,
1 Glutenhaltiges Getreide, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 10 Senf, 15 Weizen, 16 Gerste