Saison Karte
VORSPEISEN
Geräucherte Entenbrust
Brot, Rucola- Parmesan Salat an Granatapfel Dressing
Steinpilz Creme Suppe
Speck, Croutons, Sahnehaube
PASTA / RISOTTO / PIZZA
Weißwein Risotto
Gorgonzola, Birne, Wallnüsse, Rucola an Granatapfel Dressing
Steinpilz Ravioli
Waldpilze & Burrata
FLEISCH / FISCH
Kabeljau- Rücken Filet
Süßkartoffel Püree, Pak Choi Gemüse
Lende vom Weiderind
Rosmarin Gnocchi, Cranberry- Rosenkohl und Zwiebel Soße
|
Stellen Sie sich ihr Menü gerne selbst zusammen!
***Neu***Neu***Neu***Neu***Neu***
FREITAG – Muscheltag
Samstag – Jede Pizza 10,00 €
Änderung vorbehalten
Lebensmittel, denen Buchstaben oder Ziffern beigefügt sind, enthalten die entsprechenden, aus den Nachfolgenden Buchstaben und Ziffern ersichtlichen Allergenen Zutaten:
A Konservierungsstoffe, d Süßungsmittel Saccharin, e Süßungsmittel Cyclamat, h mit Phosphat, i geschwefelt, k koffeinhaltig,
1 Glutenhaltiges Getreide, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 10 Senf, 15 Weizen, 16 Gerste