Saison Karte
VORSPEISEN
Zweierlei Spargelsalat
Geräucherten Lachs & Sahnemeerrettich
Spargelcremesuppe
Mit Bärlauch Croutons, Flusskrebse
NUDELN / RISOTTO / PIZZA
Bärlauch Risotto mit grünem Spargel
Mascarpone & Mediterranen Kräuter
Pizza Primavera
Tomaten, Mozzarella, Spargel, Spianata Calabrese
FLEISCH / FISCH
Rib-Eye-Steak (280/300g)
Maiskolben, Süßkartoffeln & Beilagen Salat
Flankensteak
Grüner Spargel & Drillinge Kartoffeln
Filetto di Trotta
Forellenfilet mit Bärlauch Risotto
|
Lebensmittel, denen Buchstaben oder Ziffern beigefügt sind, enthalten die entsprechenden, aus den Nachfolgenden Buchstaben und Ziffern ersichtlichen Allergenen Zutaten:
A Konservierungsstoffe, d Süßungsmittel Saccharin, e Süßungsmittel Cyclamat, h mit Phosphat, i geschwefelt, k koffeinhaltig,
1 Glutenhaltiges Getreide, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 10 Senf, 15 Weizen, 16 Gerste