Saison Karte

VORSPEISEN

Rote Beete Salat
an Senf- Honig Vinaigrette, Walnüssen, Burrata  

Gegrillte Chicorée
auf geröstetes Baguette, Gorgonzola Soße   

NUDELN / RISOTTO

Paccheri Carciofi
Flusskrebse, Artischocken, Hummer Soße  

Gnocchi in Padella
Rosenkohl, Guanciale, geriebener Scamorza  

Risotto alla Trevigiana
Radicchio, Speck, geröstete Cashewnüsse  

FLEISCH / FISCH

Rosmarino Fischsuppe
Geröstetes Baguette 

Coda di Rospo in Umido
Tranche vom Seeteufel, Tomaten, Kapern, Oliven, französische Kartoffeln

Gebratene Rinderleber
Kartoffelpüree, geschmorrte Zwiebeln

Rinderfilet Medaillon
Kartoffelgratin, gebratene Artischocken Herzen

PIZZA

Pizza Rustica
Sahne, Birne, Gorgonzola, Walnüssen

Lebensmittel, denen Buchstaben oder Ziffern beigefügt sind, enthalten die entsprechenden, aus den Nachfolgenden Buchstaben und Ziffern ersichtlichen Allergenen Zutaten: 

A Konservierungsstoffe, d Süßungsmittel Saccharin, e Süßungsmittel Cyclamat, h mit Phosphat, i geschwefelt, k koffeinhaltig,
1 Glutenhaltiges Getreide, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 10 Senf, 15 Weizen, 16 Gerste